Abbiamo 32 visitatori e nessun utente online

2164627
Oggi
Ieri
Questa settimana
Scorsa settimana
Questo mese
Scorso mese
Totale visite
725
1053
6622
2150710
19115
40369
2164627

40.jpg

Privacy Policy

 

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell’art.13 del GDPR 2016/679 dati raccolti presso l‘interessato

 

Il Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali (GDPR) all’art. 13, comma 1, impone l’obbligo di informare l’interessato, in caso di raccolta diretta dei suoi dati, sugli elementi fondamentali del trattamento, specificandoli come segue:

I dati personali dell'utente sono utilizzati da AiC Associazione Italiana Celiachia con sede in 33100 UDINE (UD) – Via Longarone 54 che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679.

La scrivente Impresa vi adempie compiutamente informandoLa che:

1-A) Il titolare del trattamento è l’Associazione Italiana Celiachia Friuli Venezio Giulia (AIC FVG) Onlus con sede in 33100 UDINE (UD), Via Longarone 54, pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e.mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. telefono 348 9351693, fax 0432 1847110.

 

 

1-B) I dati sono raccolti per le seguenti finalità:

 

  • Esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte ad adempiere o per adempiere, prima dell’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste;
  •  Adempimento obblighi di legge, regolamento, normativa comunitaria;

  • Gestione dei soci (amministrazione dei soci; amministrazione dei contratti, spedizioni e fatture, controllo dell’affidabilità e solvibilità);

  • Gestione dei fornitori (amministrazione dei fornitori, amministrazione dei contratti, ordini, arrivi, fatture, selezioni in rapporto alle necessità dell’impresa);

  • Gestione del contenzioso (inadempimenti contrattuali, diffide, transazioni, recupero crediti, arbitrati, controversie giudiziarie)

 

BASE GIURIDICA

1-C)Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

La società tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità di seguito descritte:

  • Su Suo consenso espresso per una o più specifiche finalità;

  • Su esigenza contrattuale o precontrattuale;

  • Su obbligo legale al quale la scrivente impresa è soggetta;

  • Su nostro legittimo interesse.

 

1-D) il nostro legittimo interesse consiste:

  • Nell’esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte ad adempiere o per adempiere, prima dell’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste;

  • Nell’adempiere ad obblighi di legge, regolamento, normativa comunitaria;

  • Nell’esecuzione di richieste legali incluse la riscossione del credito mediante procedure extragiudiziali;

  • Nella sicurezza IT e di rete;

  • Nella prevenzione di frodi, del reato di abuso di ufficio, del reato di riciclaggio del denaro;

 

CATEGORIE DI DESTINATARI

1-E) Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati:

  • Ente e poste o altre società di recapito della corrispondenza;

  • Banche ed istituti di credito;

 

 

  • Società di recupero crediti;

  • Studi legali;

  • Studi professionali/società di imprese e di imprenditori che erogano a noi servizi contabili, fiscali, di igiene e sicurezza negli ambienti lavorativi e comunque tutti i professionisti necessari ad adempiere al contratto ed alle prestazioni contrattuali oggetto della prestazione dei servizi erogati;

  • Società di manutenzione/riparazione delle apparecchiature informatiche;

  • Enti pubblici.

 

Nella gestione dei suoi dati, inoltre, possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di persone autorizzate e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state fornite specifiche istruzioni scritte circa il trattamento dei dati:

  • Responsabili interni nominati da Associazione Italiana Celiachia FVG Onlus

  • Responsabili esterni nominati da Associazione Italiana Celiachia FVG Onlus

  • Persone autorizzate nominate da Associazione Italiana Celiachia FVG Onlus

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE

 

  1. I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile.

I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima.

Il periodo di conservazione dei dati personali contenuti nelle banche dati riguardante:

  • Trattamenti precontrattuali su istanza dell’interessato volti alla redazione del contratto e dell’offerta commerciale è di 10 anni;

  • Adempimenti contrattuali è di 10 anni e per i 10 anni successivi al termine, risoluzione o recesso dello stesso, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo successivo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile;

  • Dati potenzialmente trattabili in sede di contenzioso è di 10 anni e per i 10 anni successivi al termine, risoluzione o recesso dello stesso, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo successivo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile;

  • Obblighi di legge è di 10 anni e per i 10 anni successivi al termine.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

  1. Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

  • Richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);

  • conoscerne l'origine;

  • riceverne comunicazione intelligibile;

  • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;

  • richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la limitazione dei trattamenti che la riguardano, di opporsi al loro trattamento, alla portabilità dei dati la trasformazione, in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;

  • nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;

  • esercitare il diritto di revocare il suo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, dal momento che il nostro trattamento ha come base giuridica il consenso da lei prestato;

  • il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

 

La comunicazione dei suoi dati:

  1. q E’ obbligatoria per legge

  2. q E’ obbligatoria contrattualmente

  3. q E’ requisito necessario per la conclusione del contratto

  4. q Non è requisito necessario per la conclusione del contratto

 

Pertanto il suo eventuale rifiuto di comunicare i dati comporterà la nostra impossibilità di:

    1. 2) 3) Adempiere al contratto

      1. Adempiere efficacemente agli obblighi contrattuali assunti

 

2-E) Il trattamento dei suoi dati prevede un processo decisionale automatizzato

  • Basato unicamente su trattamento automatizzato avente conseguenze giuridiche:

Le si rende noto che la logica utilizzata per il processo decisionale è la seguente

  • Obblighi di legge;

  • Adempiere efficacemente agli obblighi contrattuali assunti;

  • Dati potenzialmente trattabili in sede di contenzioso.

E che questo tipo di trattamento potrebbe comportare importanti effetti giuridici su di lei quali l’esclusione da determinati benefici.

 

  1. Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è l’Associazione Italiana Celiachia FVG Onlus

 

Udine lì, 25/05/2018 Associazione Italiana Celiachia FVG Onlus

 

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche per cui l'utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina www.celiachia.fvg.it.

 

 

 

 

 

 

Cookie Policy

 

 

MAGGIORI INFORMAZIONI SUI COOKIE

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni immesse sul tuo browser quando visiti un sito web o utilizzi un social network con il tuo pc, smartphone o tablet.
Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc..
I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.

A cosa servono i cookie?

Alcuni cookie, sono cookie tecnici, e servono per rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web, perché ad esempio intervengono a facilitare alcune procedure quando fai acquisti online, quando ti autentichi ad aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che utilizzi di solito.
Una particolare tipologia di cookie, detti analytics, sono poi utilizzati all'interno del siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.
Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati Parliamo in questo caso di cookie di profilazione.
Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc.. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione. Così i cookie che scarichi su pc, smartphone e tablet possono essere letti anche da altri soggetti, diversi da quelli che gestiscono le pagine web che visiti

Cookie di sessione o di navigazione


I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. In assenza di tali cookie il sito o alcune sezioni dello stesso potrebbero non funzionare correttamente.

Cookie analitici


Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio quali sono le pagine più visitate, o se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità


I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come ad esempio la lingua ) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono essere utilizzati anche per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di terze parti


I cookie di questo tipo vengono utilizzati solo in via eventuale, in relazione a determinate funzionalità di siti specifici e non in modo sistematico, per integrare funzionalità terze parti nel sito ( ad esempio icone di social network che consentono ai visitaori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Gestione dei cookie: come eliminare i cookie

E' possibile eliminare i cookies. Tutti i browser offrono funzioni per la disattivazione dei cookies, anche se questo potrebbe comportare il non corretto funzionamento del sito internet. E' importante però ricordare che ad ogni collegamento ad internet vengono scaricati nuovi cookie, per cui l'operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente.
Ai seguenti link l'Utente può ottenere maggiori informazioni per la disattivazione dei cookie sui diversi browser:

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Opera
Mozilla Firefox
Apple Safari

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATA DAL NOSTRO SITO

Le funzioni principali dei cookies installati da nome sito sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per l'autenticazione, per fini statistici, come il conteggio delle visite al sito. L'utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server durante la navigazione del Servizio.
Il sito consente inoltre l'invio dei seguenti cookie di terze parti. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile accedere all'informativa ed ai moduli di acquisizione del consenso delle terze parti, cliccando sui link riportati.
Per migliorare il sito web e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti, sono utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata, i cookie di terza parte di Google Analytics. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l'informativa fornita da Google.
Le pagine del sito web incorporano al loro interno alcuni widget e pulsanti di condivisione di Facebook e Google Plus, per permettere all'utente di condividere i contenuti del sito web sui propri canali social, e di interagire con i nostri canali. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, ma sono creati rispettivamente da Facebook e Google nel momento in cui si utilizza il rispettivo widget o pulsante di condivisione. Per saperne di più visitare le seguenti pagine informative: Facebook e Google.
Alcune pagine web incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Visitando una pagina contenente un video, o facendo clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visitare la pagina informativa di Google.
Il sito internet potrebbe utilizzare i programmi di Facebook ADS gestito da Facebook Inc., Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing, gestiti da Google Inc. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di Facebook ADS e AdWords utilizza i cookie per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni.

Siti Web di terze parti


Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web, che potrebbero utilizzare sistemi di tracciamento, cui il titolare del sito è estraneo, e disporre di una propria informativa sulla privacy , diversa da quella da noi adottata: Non possiamo rispondere per Siti di terze parti.

PLUGIN SOCIAL NETWORK

Il sito www.celiachia.fvg.it incorpora anche plugin e/o comandi per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network.
La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

Instagram

– Telegram

Facebook

Twitter

Youtube

 

 

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa http://www.garanteprivacy.it

 

LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj