Cucina per clienti speciali

Eventi associativi
Data: Lunedì 13 Febbraio 2017 10:30 - 12:00

Luogo: Fiera di Pordenone  |  Città: Pordenone, Italia

Incontro dedicato agli operatori del settore alimentare (ristoratori, albergatori, panifici, pasticcerie) a cura dell’Associazione Italiana Celiachia FVG, Associazione Giovani Diabetici INSU, Associazione Italiana Latto-Intolleranti. Nell’incontro verranno illustrate le tre patologie più diffuse, celiachia – intolleranza al lattosio – diabete di tipo 1, che hanno un impatto diretto sul modo di alimentarsi delle persone che ne sono affette. I relatori spiegheranno quali sono le attenzioni, le procedure e gli strumenti che sono a disposizione delle Strutture Ricettive che vogliono offrire anche questi servizi.

 

Luogo
Viale Treviso, 1
33170 Pordenone PN, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Lunedì 13 Febbraio 2017 10:30 - 12:00
 

Powered by iCagenda