• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/001.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/002.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/003.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/004.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/005.jpg

Abbiamo 24 visitatori e nessun utente online

2582711
Oggi
Ieri
Questa settimana
Scorsa settimana
Questo mese
Scorso mese
Totale visite
369
1226
5305
2570978
9428
37225
2582711

40.jpg

PUNTI VENDITA CHE ACCETTANO LA TESSERA REGIONALE (aggiornamento)

Al fine di offrire un servizio alle persone affette da celiachia e dermatite erpetiforme nel periodo di avvio del sistema di dematerializzazione delle ricette cartacee, alleghiamo al sottostante link i punti vendita che aderiscono al progetto di cui abbiamo ricevuto comunicazione.

Segnalateci nel post dedicato sulla pagina facebook @AIC.FVG o alla email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. i negozi che accettano la tessera sanitaria regionale.

Elenco punti vendita

 

PROROGA DELLA VALIDITA' DEL BUDGET DEL MESE DI MARZO

Con nota del 19 marzo la Direzione centrale salute, politiche sociali e disabilità - Servizio assistenza farmaceutica ha disposto la proroga automatica del credito residuo di marzo, che verrà reso disponibile sul budget mensile del mese di aprile.

Pertanto, il credito residuo, inteso come la parte di budget che non è stato possibile spendere entro la fine di marzo, sarà automaticamente riaccreditato sulla tessera sanitaria e sarà usufruibile nel mese di aprile in aggiunta al budget del mese di competenza.

Ricordiamo che il budget a disposizione, oltre che i dettagli degli acquisti effettuati, sono consultabili in tempo reale accedendo al proprio fascicolo sanitario online (effettuando l'iscrizione alla piattaforma Sesamo). 

Vi informeremo su eventuali ulteriori novità, manteniamo monitorata la situazione affinché non vi siano criticità nell'assistenza alle persone affette da celiachia e dermatite erpetiforme.

In allegato la disposizione.

 

CE LA FAREMO, A PRESTO!

In questo momento di estrema difficoltà per tutti AIC FVG vuole fare la sua piccola parte per contribuire a rendere efficaci le misure di contenimento del corona virus.
Abbiamo sospeso tutte le attività associative e chiuso l'ufficio di Udine Via Longarone, ma questo non significa che non stiamo pendsando a tutti voi.

Micaela lavorerà da casa e sarà reperibile il martedi, mercoledi, giovedi e sabato mattina ed il venerdi pomeriggio al solito numero 348 9351693 o all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Saranno attivi i nostri canali social facebook e instagram ed il sito www.celiachia.fvg.it

Confidiamo nella vostra comprensione invitandovi a fare la vostra parte seguendo le disposizioni delle autorità.

CE LA FAREMO

A PRESTO

 

NUOVO INSERIMENTO AFC

Con piacere comunichiamo l'ingresso nel circuito Alimentazione Fuori Casa AFC della seguente struttura.

OSTERIA LA’ DI GALAS
CODROIPO Via Roma, 72
https://it-it.facebook.com/ladigalasosteria
tel. 349 433 1917

NUOVO INSERIMENTO AFC

Con piacere comunichiamo l'ingresso nel circuito Alimentazione Fuori Casa AFC della seguente struttura.

D'AMBROSIO GELATERIA NATURALE
MOTEGLIANO Via Udine, 19
UDINE Largo Dei Pecile, 13
https://www.facebook.com/dambrosiogelatonaturale/?tn-str=k*F
tel. 340 487 5173

Corso Alimentazione Fuori Casa

Eventi associativi
Data: Martedì 31 Maggio 2016 15:00 - 17:00

Luogo: Sede AIC FVG  |  Città: Udine, Italia

CORSO AFC
per l'inserimento di strutture nel network nazionale Alimentazione Fuori Casa AFC

A seguito dell'entrata in vigore della legge 123/05, la Regione FVG nel DGR 1561 del 29/06/2007 al comma 3 stabilisce che "Le Aziende Sanitarie si attivino per la promozione di iniziative nell'ambito di aggiornamento e formazione per gli addetti alla ristorazione e per gli albergatori, avvalendosi del contributo dell'Associazione Italiana Celiachia - ONLUS - Friuli Venezia Giulia". 
AIC FVG ha individuato il seguente percorso formativo suddiviso in tre lezioni da 2 ore ciascuna: 

  • Prima Lezione
    AIC ed il progetto AFC - Cos'è la celiachia? - Cibi permessi, vietati ed a rischio 

  • Seconda Lezione
    Contaminazioni crociate ed ambientali - Normative sull'etichettatura. - Test di valutazione 

  • Terza Lezione
    Lezione pratica (in cucina). Cucinare senza glutine utilizzando le farine in purezza. 

Per l'inserimento all'interno del Network AFC il corso deve essere seguito almeno dal titolare e dal cuoco. 
 

Per maggiori informazioni si prega di contattare Andrea Patroncino, Coordinatore Progetti Regionali AIC FVG
al numero 392/9504615.


PROSSIME DATE
11, 18 e 31 MAGGIO
ore 15:00-17:00


 Le lezioni si terranno presso la sede di AIC FVG in UDINE - VIA LONGARONE 54

 

Luogo
Via Longarone, 54
33100 Udine UD, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Martedì 31 Maggio 2016 15:00 - 17:00
 

Powered by iCagenda

LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj