• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/001.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/002.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/003.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/004.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/005.jpg

Abbiamo 19 visitatori e nessun utente online

2581451
Oggi
Ieri
Questa settimana
Scorsa settimana
Questo mese
Scorso mese
Totale visite
335
789
4045
2570978
8168
37225
2581451

40.jpg

PUNTI VENDITA CHE ACCETTANO LA TESSERA REGIONALE (aggiornamento)

Al fine di offrire un servizio alle persone affette da celiachia e dermatite erpetiforme nel periodo di avvio del sistema di dematerializzazione delle ricette cartacee, alleghiamo al sottostante link i punti vendita che aderiscono al progetto di cui abbiamo ricevuto comunicazione.

Segnalateci nel post dedicato sulla pagina facebook @AIC.FVG o alla email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. i negozi che accettano la tessera sanitaria regionale.

Elenco punti vendita

 

PROROGA DELLA VALIDITA' DEL BUDGET DEL MESE DI MARZO

Con nota del 19 marzo la Direzione centrale salute, politiche sociali e disabilità - Servizio assistenza farmaceutica ha disposto la proroga automatica del credito residuo di marzo, che verrà reso disponibile sul budget mensile del mese di aprile.

Pertanto, il credito residuo, inteso come la parte di budget che non è stato possibile spendere entro la fine di marzo, sarà automaticamente riaccreditato sulla tessera sanitaria e sarà usufruibile nel mese di aprile in aggiunta al budget del mese di competenza.

Ricordiamo che il budget a disposizione, oltre che i dettagli degli acquisti effettuati, sono consultabili in tempo reale accedendo al proprio fascicolo sanitario online (effettuando l'iscrizione alla piattaforma Sesamo). 

Vi informeremo su eventuali ulteriori novità, manteniamo monitorata la situazione affinché non vi siano criticità nell'assistenza alle persone affette da celiachia e dermatite erpetiforme.

In allegato la disposizione.

 

CE LA FAREMO, A PRESTO!

In questo momento di estrema difficoltà per tutti AIC FVG vuole fare la sua piccola parte per contribuire a rendere efficaci le misure di contenimento del corona virus.
Abbiamo sospeso tutte le attività associative e chiuso l'ufficio di Udine Via Longarone, ma questo non significa che non stiamo pendsando a tutti voi.

Micaela lavorerà da casa e sarà reperibile il martedi, mercoledi, giovedi e sabato mattina ed il venerdi pomeriggio al solito numero 348 9351693 o all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Saranno attivi i nostri canali social facebook e instagram ed il sito www.celiachia.fvg.it

Confidiamo nella vostra comprensione invitandovi a fare la vostra parte seguendo le disposizioni delle autorità.

CE LA FAREMO

A PRESTO

 

NUOVO INSERIMENTO AFC

Con piacere comunichiamo l'ingresso nel circuito Alimentazione Fuori Casa AFC della seguente struttura.

OSTERIA LA’ DI GALAS
CODROIPO Via Roma, 72
https://it-it.facebook.com/ladigalasosteria
tel. 349 433 1917

NUOVO INSERIMENTO AFC

Con piacere comunichiamo l'ingresso nel circuito Alimentazione Fuori Casa AFC della seguente struttura.

D'AMBROSIO GELATERIA NATURALE
MOTEGLIANO Via Udine, 19
UDINE Largo Dei Pecile, 13
https://www.facebook.com/dambrosiogelatonaturale/?tn-str=k*F
tel. 340 487 5173

Gita in barca

Eventi associativi
Data: Domenica 1 Settembre 2019 08:30 - 16:00

Dopo il grande successo da tutto esaurito del 2017 riproponiamo la gita con il Battello Santa Maria, una giornata immersi nella natura in compagnia del Capitano Nico.

La crociera si terrà l'1 settembre 2019 con ritrovo alle ore 8.30 ad Aquileia in Via Dante sulle rive del Natissa.

L'itinerario prevede la navigazione lungo la Litoranea Veneta in direzione Venezia fino a porto Buso, la visita panoramica sulle valli da pesca e sui casoni lagunari, la visita alla ex caserma di confine nell'isola di Anfora e la navigazione di parte del Canale di San Giuliano.

Il ritorno ad Aquileia è previsto per le 16.00 circa.

A bordo oltre all'aperitivo di benvenuto si gusterà un PRANZO A BASE DI PESCE, rigorosamente senza glutine:
linguine alla Buzera dell’Adriatico (cozze, vongole, fasolari, gamberoni);
frittura di Laguna (sardine, triglie, merluzzo, gamberetti);
Vino, acqua, dolce, caffè e resentìn!!!


Per i bambini da 6 a 12 anni è possibile prenotare un pasto di pesce (spaghettata dell'Adriatico, calamari fritti e bevande) o di carne (spaghettata al pomodoro o ragù, bistecca e bevande).

Prenotazioni obbligatorie entro il 15 agosto telefonando in sede al numero 348 9351693 o inviando una email all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. indicando il numero di partecipanti ed eventuali menù bambino o intolleranze alimentari.

 

QUOTE
35 € soci AIC,  40 € non soci,  25 € bambini (6-12 anni) gratis bambini fino a 6 anni 
da saldare in barca.

 

 

Altre date


  • Domenica 1 Settembre 2019 08:30 - 16:00
 

Powered by iCagenda

LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj