• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/001.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/002.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/003.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/004.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/005.jpg

Abbiamo 14 visitatori e nessun utente online

2732112
Oggi
Ieri
Questa settimana
Scorsa settimana
Questo mese
Scorso mese
Totale visite
22
814
2780
2727696
6866
10179
2732112

40.jpg

PUNTI VENDITA CHE ACCETTANO LA TESSERA REGIONALE (aggiornamento 19 agosto 2020)

Al fine di offrire un servizio alle persone affette da celiachia e dermatite erpetiforme nel periodo di avvio del sistema di dematerializzazione delle ricette cartacee, elenchiamo di seguito i punti vendita che aderiscono al progetto di cui abbiamo ricevuto comunicazione.

Segnalateci nel post dedicato sulla pagina facebook @AIC.FVG o alla email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. i negozi che accettano la tessera sanitaria regionale.

Vi invitiamo a consultare il sito http://www.regione.fvg.it/rafvg/cms/RAFVG/GEN/carta-regionale-servizi/ per attivare la tessera sanitaria ed accedere alla piattaforma SESAMO per la consultazione del "budget spesa celiachia" dal proprio fascicolo sanitario.

L'attivazione, in particolare attraverso il sistema SPID, offre la possibilità di accedere rapidamente a SESAMO ed alla gran parte dei siti dell'amministrazione pubblica (INAIL, INPS, Agenzia delle entrate, ecc.) senza l'uso "materiale" della tessera sanitaria o di un lettore di smart card. 

Leggi tutto...

DIETISTA O NUTRIZIONISTA?

Facciamo un po' di chiarezza con l'aiuto della Commissione di Albo dei Dietisti del Friuli Venezia Giulia.

Nessuna norma statale riconosce la professione di "nutrizionista" mentre il "dietista" è il professionista sanitario formato e abilitato ad effettuare attività di prevenzione, assistenza e riabilitazione nutrizionale.

Per avere maggiori dettagli ed informazioni sull'inquadramento professionale del dietista alleghiamo il "Pieghevole informativo sulla figura professionale del Dietista - Commissione di Albo Dietisti - Ordine TSRM-PSTRP".

Ricordiamo che AIC FVG collabora con dietisti che negli anni hanno maturato una specifica esperienza sul trattamento della celiachia.

Leggi tutto...

CELIACHIA E VACCINI COVID

vaccino

Secondo le evidenze scientifiche ad oggi disponibili ed i documenti ufficiali è plausibile ritenere che il celiaco diagnosticato, in dieta senza glutine rigorosa e senza complicanze, presenti un rischio di contrarre il virus o, nel caso di infezione, di andare incontro ad un decorso più sfavorevole uguale a quello della popolazione generale.

Anche alla luce delle “Raccomandazioni sul piano vaccinale”  la celiachia non è citata nelle categorie delle patologie cui dare priorità nella campagna vaccinale.
Resta competenza del medico di famiglia evidenziare, segnalare e predisporre priorità in caso delle comorbidità indicate nel documento del Ministero della Salute.

Leggi tutto...

CROSTOLI & FRITTELLE

Frittelle e crostoli, o galani o chiacchere....chiamateli come volete ma il gusto di festeggiare assieme ed in dolcezza il carnevale non vogliamo perderlo.
Vorremmo che fosse anche un momento gioioso per esorcizzare questo periodo buio che non vuole andarsene preparando i tipici dolci.
La chef Eleonora Franco ci proporrà i crostoli, nelle varianti classica e quella della tagliatella fritta e le frittelle di ricotta, sabato 6 FEBBRAIO dalle 15.00 alle 17.00 in diretta sulla piattaforma ZOOM. L'evento è gratuito.

Per iscriversi comunicate il nominativo e l'email che utilizzerete per il collegamento a ZOOM scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Poco prima dello schow cooking riceverete il link per collegarvi in diretta.

 

NUOVA STRUTTURA AFC

Siamo felici di annunciarvi l'inserimento nel circuito AFC del laboratorio artigianale con produzione e vendita esclusiva di prodotti freschi senza glutine (pane, pasta, pizza, dolci)

GLUTEN FREE LAB GORIZIA
in Corso Italia n. 200 - Gorizia

Telefono 0481 766611 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

https://www.facebook.com/glutenfreelab.go/
https://www.gluten-free-lab.com/


 

Eventi Prossimi

Nessun evento imminente!

Powered by iCagenda

LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj